sábado, 9 de abril de 2011

Bolo de limão e sementes de papoila

O Starbucks tem um bolo que em teoria é fantástico: bolo de limão com sementes de papoila. Infelizmente, pré-fatiado, tende a secar e a ficar rijo à superfície.

Há muito tempo que tenho em mente fazer um bolo destes, mas os outros (chocolate, cenoura, laranja) acabam por se sobrepor.

Mas hoje fui à procura da receita. Pesquisei em todas as revistas da Vaqueiro que tenho, no livro das Donas de Casa Desesperadas, em blogs. E depois decidi não complicar. Peguei na receita de bolo de chocolate do que fiz para o aniversário do meu irmão e mudei-a um pouco.

4 ovos
250gr açúcar amarelo
sumo de um limão médio
125gr margarina derretida
250gr farinha sem fermento
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de sementes de papoila

Et voilà!

Sem comentários:

Enviar um comentário