quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Sobremesa na Cafetaria Mensagem

Ahhh almoços de trabalho! Como gosto :)

Na Cafetaria Mensagem do hotel Altis Belém come-se bem. Hoje comi um risotto de pato com cogumelos que estava bom, mas o que gostei mesmo foi da sobremesa.

Tirar fotografias das sobremesas num almoço de trabalho é certamente pateta, mas o meu bolo de cenoura com nozes e gelado de gengibre estava tão bonito que não resisti. E não era só uma questão de aspecto. O bolo era húmido, a sua intensidade cortada pelas natas e pelo gelado cremoso que complementava um bolo que fica tão bem com especiarias. E um surpreendente biscoito super fino e estaladiço.

Aqui em baixo um creme de leite condensado...

Uma mousse com espuma de morangos (que foi pedida à parte devido à paixão intensa pela mousse). Uma espuma que me soube a marshmallows assados.

E o que era, essencialmente, uma mini bomba do Alaska. Linda, mas que não provei... Porque em almoços de trabalho não se pede para provar!! (só provei a espuma que acompanhava a mousse porque era a sobremesa da minha colega)


Faz-me pensar o que o Feitoria terá a oferecer...

Sem comentários:

Enviar um comentário